Позвоните нам! 

(342) 206 - 18 - 19

Пермь, Максима Горького, 49

3721672 instagram 108066 vkПодпишитесь на наши новости

Отзывы  

#10 Елена Дылдина 17.10.2016 14:09
Уважаемая Наталья Александровна! Хочу выразить слова благодарности за Ваш профессионализм, вежливое и отзывчивое отношение. Я была у вас на консультации 13.09.2016, обратилась к Вам с головокружением. После назначенного Вами лечения мне стало намного легче, г/кружение прекратилось...лечение еще продолжаю, как Вы расписали, параллельно с медикаментозным лечением прошла остеопатические сеансы и курс пиявок. Огромное Вам спасибо!!!
Цитировать
#9 Павел 22.07.2016 09:47
Большое спасибо клинике,в частности гастроэнтерологу Лилии Гумаровне,очень хороший врач и специалист.В отличие от других врачей-терапевтов,у которых я побывал до нее,она быстро и правильно поставила диагноз,назначила "щадящее" лечение,которое сразу же начало облегчать состояние.Принимала не торопясь,все тщательно объясняла и отвечала на все вопросы.Очень советую эту клинику.
Цитировать
#8 Даша 18.08.2015 07:11
Наталья Александровна вы самый лучший врач в мире !!! Я вас очень люблю!!!
Цитировать
#7 Елизавета 18.08.2015 07:08
Наталья Александровна очень чуткий и внимательный специалист. Порадовало, что врач проявляет настоящий интерес к твоим особенностям организма, а также его действительно волнует твое состояние.
Цитировать
#6 Наталья 16.07.2015 18:24
ОГРОМНОЕ СПАСИБО аллергологу - иммунологу Акатовой Алевтине Анатольевне Наблюдаемся у нее уже более 2х лет Чуткий отзывчивый и просто добрейшей души человек А самое главное лучший специалист не только в своей области и но компетентный специалист во многих других областях СПАСИБО ВАМ ЗА СЫНА (если бы не Алевтина Анатольевна давно бы был астматиком) и ЗА ДОЧЬ Доктор для всей нашей семьи!!!!!
Цитировать
#5 Татьяна 16.07.2015 18:23
Большое спасибо замечательным докторам Наталье Александровне и Алексею Васильевичу! В прямом смысле слова поставили на ноги! Самые лучшие доктора! Самая лучшая клиника!
Цитировать
#4 Таисия 16.07.2015 18:22
для нас Наталья Александровна ангел хранитель мы очень благодарны вам за нашего Пашку.Спасибо огромное Вам
Цитировать
#3 Ольга 16.07.2015 18:22
Наталья Александровна, спасибо за Вашу чуткость, внимание! Вы теперь мои друзья, у вас, как дома, радушно...:)) С уважением, Ваша Олечка Петровна!
Цитировать
#2 Вячеслав 16.07.2015 18:21
Спасибо большое доктору неврологу Наталье Александровне, у которой я наблюдался год назад. В отличие от других врачей она очень внимательна, всегда все выслушает, подробно расскажет, какое лекарство зачем нужно. она старалась, чтобы мне было все понятно, что мы лечим и как. еще конечно, она большой профессионал и действует с научным подходом. еще раз спасибо, Наталья Александровна!
Цитировать
#1 Анна 15.07.2015 07:35
Большое спасибо врачам клиники, у Натальи Александровны наблюдаемся уже всей семьей) Очень внимательный отзывчивый сопереживающий человек. Не просто делает назначение, но поясняет все так доступно, что не остается никаких вопросов. Спасибо Вам огромное, Наталья Александровна. Также благодарю и психолога Юлию Ричардовну, внимательный отзывчивый человек, который лечит душу. Вообще в клинике позитивная жизнерадостная обстановка, желаю Вашей клинике успешной работы
Цитировать

Добавить отзыв